Враг олбанского народа

Враг Олбанского Народа
Олбанские люди живут в Интернете,
                Олбанский свой кажут язык.
Сбиваются в рои, как мухи в клозете: 
                - Кто против?.. Сломаем кадык!
 
Олбанский народец чудит на Стихире,
                Он пишет олбанскую гнусь.
Ему б размалёвывать стенки в сортире,
                Сменить на Олбанию Русь.
 
Олбанец узнает олбанца при встрече,
                Олбанскую руку пожмёт...
Олбанским скрывают бессилие речи
                И факт, что "чудак" - идиот.
 
Олбанские фразы вплелись в повседневность,
                Их слышишь на каждом шагу. 
Коверканье речи восходит в потребность...
                Стейк сочный крошится в рагу.
 
                ***
 
Свобода мыслей, слов свобода...
Я враг олбанского народа!