Как царевна из сказки хочу уснуть

София Вологодская
Как царевна из сказки хочу уснуть.
А проснуться только тогда,
Когда домой повернёт твой путь
Надежды моей звезда.
И не твердите друзья,враги,
Что в разлуке легко забыть.
Потому что держит и сил мне даёт
Веры прочная нить.
Да настанет день и придёт наш час,
Снова увижу тебя.
И солнцем весенним вновь расцветёт
Большая любовь моя.