Счастливой буду

Мазнина
   
               
Я неприятностям подрежу крылья,
Под лавкой на вокзале их забуду.
А как же я иначе? А как же я иначе      
Счастливой буду? Как счастливой буду?

Поймаю взглядом блудную звезду.
И загадаю, и поверю чуду.
А как же я иначе? А как же я иначе
Счастливой буду? Эх я счастливой буду!

Я за удачу подниму бокал,
Допью вино и разобью посуду
А как же я иначе?  А как же я иначе
Счастливой буду? Ух я счастливой буду!

Я в доме всё устрою по фен-Шую.
Придётся в банке взять на это ссуду.
А как же я иначе?  А как же я иначе
Счастливой буду? Ох я счастливой буду.


Я кошку черную пригрею на подушке,
Пускай отпугивает сглазы и простуду.
А как же я иначе? А как же я иначе
Счастливой буду? Я счастливой буду.

Пойду на танцы и станцую сальсу.
Отдамся музыке, отдамся RONDо клубу.
А как же я иначе? А как же я иначе
Счастливой буду? Ах я счастливой буду!

А кто-то скажет, что я глупая совсем.
И пусть, ведь дуракам везет повсюду.
Ведь так или  иначе. Но, так или иначе
Счастливой буду? Я счастливой буду!