Война закончилась не сразу...

Казакова Наталья
Война закончилась не сразу,
Опустошилась вся планета!
Мы прилетели здесь убраться:
Я и моя подруга -- Зетта.

Кругом природа лезет в щели,
В домах обрушенных -- деревья,
Плиту подняли -- поглядели:
Там люди-зомби, вся деревня.

Мутанты: зайцы, птицы, крысы--
Неузнаваемо чужие...
Моя подруга знает рысий,
Я -- знаю все голосовые.

Там на плите расположились,
Винца бутылочка с собою.
Ну, иностранцы, всё, держитесь:
Портал к себе сейчас откроем,

Десант запустим динозавров
С прозрачной мерзкой чешуёю...
Пусть эволюцию мутантов
Сожрут, и мир опять отстроют!