Маме

Светлана Фаткулина
Родная, любимая, нежная
Единственная на земле,
Вселенной подобна, безбрежная
Ты главная в жизни, в судьбе!
Прекрасная, добрая, мудрая
Святая, Богиня моя,
Хранилище целомудрия
Душа неземная твоя!
Спасибо тебе за терпение,
За строгость и ласку твою,
За смиренное все мне прощение
И улыбку с грустинкой твою.
Спасибо тебе за поддержку,
За любовь, что греет всегда,
За силу твою, за надежду
И твердую веру в меня!
Ты звезда моя путеводная,
Ты луч света в кромешной тьме...
Ты прости меня, моя родная
Не всегда я послушна тебе...
Я так благодарна судьбе
За то, что ты есть у меня,
Единственная на земле,
Любимая МАМА моя!