Бес

Владимир Баранников
Во мне наверное кто-то сидит.
На волю хочет-а на выход не просится!
Изнутри меня постоянно свербит,
Ужасно ко мне он относится.

Иногда попадаю под его я контроль,
И осознанно делаю вещи ужасные!
Понимая,что он часть меня..чую боль,
Совершаю попытки изгнать-напрасные!

Прошу о помощи я - тяну свою руку.
Полноценным уж хочется быть!
Надоело терпеть эту дикую муку,
Помогите его мне убить.

То,что творит он,порою ужасно!
Поскорей бы расстаться мне с ним.
Эх,мечтаю я наверно напрасно!
Уж больно высокий имеет он чин.