Наверное.. когда-нибудь.. возможно..

Голубоглазый Бесенок
Наверное…когда-нибудь… возможно…
Тебя увижу я и грустно улыбнусь.
И в моем сердце станет вновь тревожно,
Я неосознанно щеки твоей коснусь…

Наверное…когда-нибудь… возможно…
И обо мне ты вспомнишь невзначай…
Воскреснут годы жизни осторожно,
«Листая» их, забудешь ты про чай.

Наверное…когда-нибудь… возможно…
Ты пожалеешь, что все случилось так.
Что променял нас - глупо и ничтожно,
Или уверишься, что правильным был шаг.

Наверное…когда-нибудь… возможно…
Тебя я перестану вспоминать…
Я думаю, не так уж это сложно:
Из сердца тебя полностью изгнать…

Наверное…когда-нибудь… возможно…
Другому я в ответ скажу: «Люблю»,
Тогда пойму… что все на свете можно…
И с нИм я жажду жизни утолю……..

              19/11/10