Возьмите...

Александр Амелин 2
Возьмите радости частичку,
Я попрошу большую птичку -
ВАм принесет.

Долой тоску, печаль и скуку,
Я забираю Вашу муку
И увожу.

Свое тепло дарю и знаю-
Оно целИт и помогает
С добром.