Ты приходи прошу в мой сон...

Тёмный Ангел 2
Ты приходи прошу в мой сон
Желанным ангелом спустись с небес
Мне хочется услышать звуков унисон
Биения наших сердец

Ты приходи прошу в мой сон
Останься на всегда со мной
Укрой меня своим крылом
Дай ощутить что снова я живой

Почувствовать твоё тепло
И сладость твоих нежных слов
Мы так не виделись с тобой давно
Но в моём сердце до сих пор живёт любовь

Ты приходи прошу в мой сон...