Высоко в горах

Виктор Шаповаленко
Высоко в горах, стоит дом родной.
Он своей судьбой, связанный с тобой.
Вокруг лес и сад и трава растет.
В доме том, давно девушка живет.

Этот дом, Любви, ты построил сам
И вернуться к милой быстро обещал.
Проходили годы и прошли века,
Только эта дива, все же ждет тебя.

Не клянет, не плачет, не скорбит Душой.
А Любовью Вашей, каждый день с тобой.
Оградит от скверны, тихо постоит
И твою прическу ветром, шевелит.

Чтоб Любимый помнил, что бы не забыл,
как её одну он, нежно так любил.
Ты придешь любимый, знаю точно я.
Вот тебе на встречу,главные слова…

Их, услышав звуки, сразу ты поймешь,
Где покой и радость с милой обретешь.
Обретутся годы прожитой ЛЮБВИ,
Ты своей любимой счастье подари.

07.2010 г.