Шоу - шок

Рута Марьяш
«Ток-шоу». Владимир Соловьёв -
но не философ, не историк,
и не поэт известный, нет -
дидждей арены для риторик,
публичных драк и дерзких слов -
свободы совести пародий.

Вопрос о пользе смертной казни -
и на него готов ответ,
и пусть вопрос отнюдь не праздный - 
для развлечения народа,
иль отвлечения, как знать,
всех несогласных - в порошок.
…………………………………..
Вчера хотелось мне назвать
Затею эту -  «Шоу - шок»...
*************************      
Смертная казнь
http://www.proza.ru/2010/11/19/1393