Вспоминаю...

Татьяна Дунашёва
Снова  осень,  жёлтые  листья,
Снова  серый  дождь  за  окном,
И  сама  для  себя  неожиданно
Вспоминаю  я  о  былом.
Где  вы,  прошлые  мои  мальчики -
Митька,  Лёшка  и  Игорёк?
Посчитала  вас  всех  на  пальчиках,
Да  какой  от  этого  прок?
Возникали  вы,  пропадали  вы,
Вас  любила, любили  вы.
Мне  казалось  тогда  обманчиво,
Что  не  будет лучшей  поры.
Только  время  тихонечко  катится,
И  за  месяцем  месяц  идёт.
А  любовь,  она  не  кончается,
А  любовь, она  рядом  живёт.
Кто-то  любит  меня  по-прежнему,
И  я  тоже  кого-то  люблю,
А  о  прошлом  далёком  я  искренне,
Тихо  светлую  память  храню.