Уже ничего не хочу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уже ничего не хочу.
Уже никого не люблю.
Сжав зубы, упрямо молчу -
Я боль эту перетерплю.
Потеря, увы, не впервой...
Колёса привычно стучат:
Я вновь возвращаюсь домой,
В забыто-заброшенный сад...



(картинка из интернета)