Не сразу ветер мне шепнёт...

Ирина Букреева
Не сразу ветер мне шепнёт
Про давнюю разлуку,
И всё же он мне намекнёт,
И сон тот будет в руку.

Объятья жаркие твои...
О, как же ласки страстны!
И тут молИ иль не молИ.
Бежать от них напрасно.

Оставим прошлое - золе,
Пустое - жить в сомненье.
Летим, а где-то на земле
Скользят две наши тени.

И нам нисколько невдомёк,
Что истинно, что ложно...
Как будто извлекли урок,
И всё теперь возможно.

И просыпаться не хочу,
И как уснуть не знаю...
И наяву теперь лечу
И от любви сгораю.

Но там на месте давних встреч
Лишь свежий снег повсюду.
И время продолжает течь,
И плакать я не буду...

Но сны не ведают преград.
И мы летим сквозь звёздный сад.