Белым облаком

Ваша Почитательница
Как хочу нырнуть в синь небесную,
раствориться в ней белым облаком.
Стать мечтой твоей  бестелесною,
вечным спутником, грустью сотканным.

Но нет вечного в мире временном...
Время в клочья рвёт обещания...
Я прольюсь дождём... Ветром трепетным
прошепчу: "Люблю..." на прощание...