Призрак

Радмила Корман
Покрывалом накроюсь из роз,
Из шипов смастерю себе домик.
Закрываясь от глупых угроз,
Подбирая  стихов своих томик.
Не стучите...Там призрак живёт.
Лишь слезами он встретит советы.
Сам не знает зачем он идёт,
На потухшую искорку света.
Насладиться ,судилось ему,
Из проклятья отчаянной песней.
Тихий призрак живя на яву,
Аккуратно несёт чёрный крестик...