Записки о запечатлевшемся. Пачка 7

Виктор Емелин
Подумал, увидав, как в зарубежных
Футболках и бейсболках шли бомжи:
"Успехи наши будут неизбежны,
Нам по плечу любые рубежи".

          ***

Слышал, как ослы волкам
Говорили: "Please, welcome".

          ***

Забылся я в кошмарном сне,
И мне привиделось: ко мне
Идёт лениво новый русский,
Большая челюсть, лобик узкий,
И говорит мне: "Ты, братан,
За десять  баксов мне продАн".

          ***

Кулаки его весьма весомы.
Врежет - захромают хромосомы.

          ***

Напомнил я ему про долг.
Был взгляд его глубок и долг.
Теперь дела не так плохи:
Он мне простил его долги.