если порядок всего важнее...

Сахара
мерно стекает потоком время сквозь мысли, и падает как вода.
если порядок всего важнее, то жизнь - это полная ерунда.
глупой комедией положений промчатся кадры - бездарный фильм.
если рецензия без одолжений, то слов немного - "сдавай в утиль".
день моей смерти и день рожденья, как у Шекспира - пускай совпадёт.
я беспорядочна. но неизменно жму на гашетку - и полный вперёд!
нужно рубить, что уже развязаться не сможет, как висельная петля...
кончились слёзы - изволь смеяться. ноль настроенья - начни с нуля!
лишнего выпито по ресторанам и сказано спьяну немало слов.
хватит казаться ранимой и странной, и выворачивать тело в любовь.
воем зайдётся в часах кукушка, и стрелки, дурея, помчатся вспять.
я ничего не забуду - так нужно - что я дарила сама - не отнять.
долгие дни и короткие ночи, строчки бесстыдны - о5 неглиже..
буду порядочной, если захочешь, с мокрою тряпкой пройдусь по душе))