В летний вечер

Сергей Корчагин-Самборский
Я сегодня вас всех понимаю,
Я сегодня вас всех обнимаю.
Засмотревшись в горящие окна,
Ощущаю себя одиноким.
Ночь фарфоровая прозвучала
Мимолетным движением ветки.
У любви нашей было начало
В летний вечер у старой беседки.
Наши губы и наши объятья
Уходящего дня откровенья.
Ты в веселеньком ситцевом платье.
И мои к тебе прикосновенья.
Я сегодня брожу по столице
Слышу голос простуженный ветра.
Мне на встречу с улыбками лица.
Ночь из бархата, шелка и фетра.