Набор слов 1

Михаил Плотников
На паперти идей..
От уличного вздора..
Возникла, так изволь,
И мы не без греха.
Толпа, но без людей,
Солисты, мимо хора.
Жил-был один король
И, кажется, блоха.
Пока всё хорошо –
Туманней не бывает,
Постой ещё чуть-чуть,
Не думай о былом.
Я кажется нашёл..
Быть может кто-то знает..
Ты можешь отдохнуть,
Не надо напролом.
И будем раздавать
Прохожим комплименты,
Учиться находить,
Чтоб снова потерять.
Какая благодать,
Мы вечные студенты,
И не умеея жить,
Всё можем разжевать.