Горели свечи

Алексей Юрьевич Ермолаев
Мы встретим в нашей жизни море судеб.
Кого-то не поймём, кого осудим...
Пусть защитит тебя от скверны вечер
В котором угасали свечи...

Тогда пурга за окнами кружила,
Метель за светом сторожила
И холод лютый бился в двери,
И только свечи на столе горели...



1987-88. ГОРЯТ ЛЕСА