Грустный час. Остаемся одни...

Владимир Жильцов
Грустный час. Остаемся одни.
Есть вопросы, но будут ответы...
Покатились стремительно дни
Среднерусского доброго лета.

Нам за счастьем привычно идти,
Да немерены наши дороги,
Летом красным прекрасны пути –
Подведет бабье лето итоги.

Но отерши сиятельный зной
Под навесом покрова лесного,
Не забудь о планиде земной
В ожиданье исхода иного.