Рыдало небо...

Татьяна Дунашёва
 
Рыдало  небо  два  месяца  летних
То  сильным,  то  слабым  дождём.
А  мне  было  грустно  и  безразлично,
Одна  я  или  вдвоём.
Я  знала  точно,  что  я  любила,
Но  страсть  куда- то   ушла.
Мне  всё  надоело,  и  я  позабыла,
Кого,  где  и   когда.
Рыдало  небо  и  причитало
То  ливнями,  то  грозой,
А  я ни  капельки  не  страдала -
Я   просто  жила  с  тобой!
Все  слёзы,  которые  накопились,
Наверное,  выплакал  дождь.
Мечты  мои  потихоньку  катились,
Как  шарики  по  мостовой…