В любви моей незванной...

Ольга Николаева Мила Вдович
Есть сходство, есть контраст...
И лишего ни слова.
Закат разинул пасть -
Заслушался Талькова.

И было, что сказать...
И было, что ответить...
Неистовал закат -
Бросал лучи на ветер.

И даже в поздний час
Багрел открытой раной.
Есть свходство, есть контраст
В любви моей незванной.