Вечер встречи

Татьяна Дунашёва
Пролетели  10  лет  журавлиной  стаей,
И,  как  раньше,  все  мы  в  школе  собрались.
Мы,  конечно,  повзрослели,  возмужали,
Но  опять    все  в  шумный  класс  слились.

10  лет,  да  разве  это  много?
Кажется,  всё  было  как  вчера.
Помню  всё   - от  школьного  порога
До  кусочка  белого  мелка.

10  лет,  как  всё - таки   прекрасна,
Как  счастлИва  школьная  пора!
Первые  и  чистые  желанья,
Робкие  и  нежные  слова.

10  лет  -  и  снова  вальс  прощальный
И  звонок  чуть  грустный,  выпускной.
И  сбылись  заветные  желанья
О  тебе,  придуманные  мной.