Люблю

Андрей Чупахин
Я влюбился,и дивный свет
Бьёт в глаза озорною вспышкой,
Мне как-будто шестнадцать лет,
Я как-будто опять мальчишка.

Предаюсь беспокойным ночам,
Когда сердце стучит тревожно,
Не дышу прикасаясь к плечам
Очень нежно и осторожно.

Я влюбился,огромный мир
Открываю в себе опять я.
Её губы как сладкий пломбир,
Как спасенье её объятья.

Расставанье как пытку терплю,
На свиданье лечу как ветер,
Для любви я опять люблю,
Для любви я живу на свете.