Кот Баюн

Покотилов Игорь
Здесь, видно, нашёл приют
Кот - Баюн.
Семеро одного не ждут,
Но бьют.

Любят, кажись, одну,
Женятся не на одной.
Можно подковы погнуть,
Порой.

Видно, Баюн, проспишь
Vip места.
И будешь сидеть как стриж,
На ветке куста.

И будешь лгать, Баюн,
Каким ты стал:
"Я никого не люблю,
Кроме собственного хвоста".