Зимняя награда

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Две снежинки упав на ресницы,
Растают и  прольются слезой.
Как завьюжит зима, мне снится
Призрак- замок.Холодный, пустой.

Там Зима беспризорницей бродит.
Все  колдует и в танце кружит.
И на окнах рисунок выводит,
Не закончив, ко мне прилетит.

Я с Зимою не ссорюсь, ей рада.
Ей по ласковей  быть, чуть-чуть
И снежинки её, как награда,
На ресницы мне вновь упадут!