Закаляйте любовь в дни страданий

Ольга Мальцева-Арзиани
ЗАКАЛЯЙТЕ ЛЮБОВЬ В ДНИ СТРАДАНИЙ

Закаляйте любовь в дни страданий,
В дни болезней, в дни скорби и слёз.
Говорите друг другу признания
С первых дней до холма у берёз...

И молитесь, друг друга жалея,
Подставляя друг другу плечо.
Ведь душа никогда не стареет,
Если любишь светло, горячо!

Закаляйте любовь в дни страданий,
В дни болезней, в дни скорби и слёз.
Говорите друг другу признания
С первых дней до холма у берёз...