Лекарство

Александр Константинович Макаров
От жира бесятся быстрее,
Чем от укусов и ударов,
И станет всех тебе больнее,
Когда объешься вдруг омаров.

Сочувствием к тебе проникшись,
Скажу – рвани за кольцевую,
На modus vIvendi сославшись,
Для пробы жизнь возьми простую.

В момент исчезнет глаз слезливость,
Кастрацией причуд целима,
И чистоплюйство на брезгливость,
Крыло заменит херувима.

10.11.10 г.