Прощание

Капля Неизвестности
Тихий вечер и кто то шепчет:
"Я вернусь, ты меня дождись."-
Беглый взгляд...-"Обними за плечи" -
"Нет, не стоит, прощай... " - "Вернись!.."

Легкой дымкой ушел куда-то,
Ты оставил меня ПУСТОЙ...
И туман лишь накрыл что когда-то
было нашей с тобой душой.