А мне не больно

Антон Беляев 2
Невесомая Пыль:
        http://www.stihi.ru/2010/11/18/9415


 Для Кати Чижовой:

«А мне не больно…», - я шепчу вглубь монитора,
Мелькает стрелка, словно павшая звезда….
Я этой правды ожидал как приговора,
Но высшей меры –  Бог свидетель – никогда….

«А мне не больно…» -  губы пачкает улыбка,
Сотру её дрожащею рукой….
Все эти строки, эти чувства – сплошь ошибка,
Навеянная пагубной тоской….

«А мне не больно…» -  я молчу, сомкнув ресницы,
Что увлажнились вдруг под натиском души….
Ведь так не может быть, мне это просто снится…!
То просто сердце одиночеством грешит…!

Я в зеркала бросаю кротко: «Мне не больно…»,
А отражение стирает капли слёз….
Каприз судьбы…, уже пора смириться с ролью,
Что мы с тобой лишь персонажи наших грёз…!

Но как же трудно…, сердце верит и не верит,
Былых дуэтов страсть взрывает тишину….
«А мне не больно…!» - отторгаю я потерю,
Но ноги сами устремляются к окну….

В пустое небо я кричу: «А мне не больно…!!!»
И вижу твой, слезой размытый силуэт….
«Я всё прощу…! Лишь отпусти…! С меня довольно…!
Ведь мне не больно…!! Я не плачу…!!!
                Нет…!!! Нет…!!! Нет…!!!!!!!





       http://crazyman777.pdj.com/remixes/798871/ADAZhIO.html