Таро эры Водолея, 4 пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала четверка пентаклей:

Расходы урезал.  Угрюм,  как всегда.
На первое хлеб…, на второе – вода…
Режим  экономии  свято  блюдёт
И  если  захочет резервы  найдёт…
Одежда, к примеру, должна быть простой
И  шить  её  нужно,  конечно,   самой.
Какая машинка…, есть в доме игла,
И швы чтоб зубами на совесть прошла.
Копейка к копеечке – рубль золотой.
Решил не пускать посторонних домой.
Зачем  эти  гости…,  хватает своих,
Они же наглеют  -  едят за двоих.
К расходу воды, есть готовый совет:
Весь день собирай и смывай туалет.
Домашние стонут…, однако…,   живут
Куда они с лодки подводной уйдут.