Игры

Татьяна Дунашёва
            
Мы  придумываем  игры,
Развлекаемся  часами.
Расставляя  ловушки,
Попадаем  в  них  сами.
Обливаясь  слезами,
Упрекаем  друг  друга…
Но  клянусь,
Не  найти  интересней  досуга!
Облачаясь  в  костюмы,
Выбираем  мы  роли:
Я  сегодня  в  любви,
Послезавтра  я  в  горе.
А  ещё  через  день
Я  смеюсь,  я  страдаю -
Я  живу  эту  жизнь,
А  что  дальше, не знаю!
Разве  можно  найти
Что-нибудь  интересней,
Что-нибудь  замечательней 
Или  чудесней?
Так  что  смело  вперёд
По  дороге  ступайте
И,  пока  хватит  сил,
В  игры  жизни  играйте!