Ох, эти сны...

Любовь Сорокина 2
Ох,эти сны!..
Забыть их
Сразу хочется,
Так много в них
Бессмысленной тоски.
Хотя я знаю,это
Не пророчества,
Но неуютно всё ж
От этой чепухи.
Нет,чтобы плыть
Во сне по небесам,
Сдувая с чёрных туч
Дождей слезинки.
Иль предаваться
Сладостным мечтам,
Считая на вершинах
Белые снежинки.
Нет!...............
По горе иду я
В полном одиночестве.
Пейзаж унылый,
Ветхие дома...
То коридорами бреду
Тоскливо бесконечными.
И снова - никого,
Лишь - тишина...
А,иногда,бывают сны
Иного рода...
В них тесно от проблем
И от народа.
Я - в эпицентре
Всех событий,но увы...
Неверны все поступки,
И слова мои...
....................
Ох,эти сны,забыть их
Сразу хочется...
Надеюсь,это только сны,
А не пророчества...