Изъела оттепели моль...

Владимир Жильцов
Изъела оттепели моль
Зимы пушистую цигейку.
Принять нелепицу изволь
И не кляни судьбу-индейку.

Не ты ли в этом виноват,
Что в мире все не так, как в детстве? –
Сплошные протори сквозят
В судьбы промотанном наследстве...