А всё ещё будет...

Марина Есенина
А всё ещё будет, ведь правда?.. Так хочется верить,
Что все ещё зимы и вёсны у нас впереди –
И снег серебристый пушистым зайчонком у двери…
И капельки счастья – хрустальные наши дожди…

И будет большая-большая… но новая сказка…
Длиннее, чем жизнь, и прекраснее тысячи роз…
И будут рассветы раскрашены трепетной лаской…
И тёплые нежные ночи под бархатом звёзд…

И кончится осень… такая тяжелая… правда?
И холод больничных палат позабудется вмиг…
И снова вперёд… там, где небо пылает от радуг…
И где на ладонях твоих новой жизни родник…

И всё ещё будет, поверь… обязательно будет…
Мне только бы силы чуть-чуть… пережить эти дни…
И мы обязательно золотом в Летопись Судеб
Успеем вписать пару строчек о нашей Любви…