Глупое чувство надежды

Настя Дмитриева
Глупое чувство надежды,
Пусть руки стираются в кровь.
«Все будет, все будет как прежде!»
Наверно, ведь это «любовь».

Привычное чувство отчаянья,
Терять уже нечего ведь?
Забыты, убиты мечтания,
Останется только гореть.

Безумное чувство нелепости,
И не видишь давно уже снов.
Запрешься опять в своей крепости,
В безшумном звоне оков.

Внезапное чувство раскаяния,
За то, что страдаешь и ждешь.
За то, что так жаждешь внимания,
И в пору слабинки не пьешь.

Ужасное чувство наивности.
Да ты просто живой человек.
И так грезишь о милой взаимности,
О любви, о которой навек.