Отдыхает милая

Виктор Шаповаленко
      


Отдыхает милая, добрая, красивая,
своей ручкой нежною скатерть теребя.
Развлекают милую, добрую, красивую
Подливая, понемногу, ей в бокал вина.

Тихо льётся музыка,- в танце хороша,
Только нет покоя и болит Душа.
Нет с ней рядом милого, к ней он не придет
Потому, что миленький, он… с другой живет.

Опечалит сердце грусть-печаль(тоска)
и поймет красивая: дальше так,- нельзя.
Загубила молодость,- для кого жила?
Счастья в своей жизни, так и не нашла.

Только боль тупая, сердце рвет и рвет,
Что ответишь милая...?
Годы напролет, ты о Вас мечтала,
стоя у окна,
Лишь луна красивая,- полною, была.

Не пришел любимый, как ты не звала,
Только пылью белой, по Любви слова.
Не печалься, девочка день и твой придет,
И увидишь солнышко, все наоборот.

БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВОЮ, ЗНАЮ ТОЧНО Я.
А КОГДА ИСПОЛНИТСЯ, НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ.