В духовенстве люди есть

Виктор Шаповаленко
В духовенстве люди есть, светлые от БОГА.
Они знают Истины и пути- дороги.
Проведут тропой любви и покажут сами,
Как необходимо жить, снимут боль руками.
Наставления дадут, не кривя словами
И с собою уведут горести- печали.
Их молитва миро есть, для больных Душою
Мы заедем в гости к ним милая с тобою.
Мы у раки постоим на своих коленях
И поймем, как дальше жить,- все земное время.
Оградит Святой Отец и проводит к БОГУ,
Что бы знали точно мы к Господу дорогу.
Не блукая приведет и покажет место,
Где мы счастья обретем,- будешь ты невестой.
               

                Приглашение к Преподобному Феодосию
                Кавказскому и Иерусалимскому чудотворцу.

у раки преподобного
произошло чудестное исцеление
язвы пищевода!
Отче Феодосие, моли Бога за нас!

                07.07.2010г.