Начало предсказаний

Гаврилов Валерий Владимирович
Всё ближе ближе день приходит
Когда в тепло придёт мороз
И снегом поле всё укроит,
Кору с деревьев всю сорвёт.

Застынут почки, что набухли,
Пожухнит лук, чеснок, укроп.
И коркой льда покроет лужи
Такой приходит Новый год.

А там в Европе вновь стихия:
Зальёт и улицы, дома,
И с пеплом снег пойдёт в первые...
Как трудно подбирать слова.

II.
А в мысли новости шальные
Летят со всех сторон.
Несёт Земле большой урон
И климат изменился сильно.

То холод, снег, то горная вода
Смывает селем города,
То под ногами всё трясёт,
Людское горе нам несёт.

И Южный двинулся народ
На Север, Запад он идёт.
Внося сметения и ужас.
Он много боли принесёт.



19 ноября 2010 года  Валерий  Гаврилов