***

Елена Митрофанова 3
Я устала тебя держать,
Память, бьющаяся, как птица.
Улетай! Пусть моя душа
Успокоится и смирится.
Не кричи! Разожму кулак...
Вот он - ключ. Улетай на волю.
Я сдаюсь. Где мой белый флаг?
Как же скучно... Влюбиться, что ли?