Прощенье Бога много стоит

Виктор Шаповаленко
Прощенье Бога много стоит, прощенье Бога дар ДУШИ,
Его конечно очень много, но ты хоть часть в себя впусти.
Простятся все обиды сразу, и жизнь получится легка.
И кто-то, очень близкий скажет, что нежно любит он тебя.
Слова…, но ты, услышав это, своей Душой их смысл поймешь
И будет радостно, и тихий покой Душевный обретешь.
И будут радостью искриться твои счастливые глаза
И тихо мне в ответ ты скажешь, желанный я люблю тебя.

                07.07.2010 г.