Решаю задачу

Елена Кантаржи
Решаю задачу
Себе на удачу.
Хочу чтоб решилась,
Чтоб лучше мне жИлось.

Поблажек не клянчу,
Гоню свою клячу.
Хочу, чтоб свершилось,
Чтоб лучше мне жИлось.

Давно я не плачу,
Ведь я что-то значу.
Решу я задачу
Себе на удачу.