Нам не понять...

Гарик Морган
Навеяно : Татьяна Шкодина- 2.
*****************************

Нам не понять с тобой вовек,
О чём молчит самоубийца.
Летит с балкона человек ,
Летит как раненная птица.

Он получил на всё ответ,
Уйдя из этого борделя.
И он летит , и видит свет ,
Волшебный свет в конце тоннеля.

2010.