Людмилочке Петровой! С Днём рождения!

Лилия Юшкова
Людочка, Людмила, просто Мила!..
Милой женщине сегодня шлю привет!
Внешне и душою ты красива,
Не пытаюсь угадать я,  сколько  лет…

Стойкостью и силой покорила,
Жизнелюбие в сердцах людей зажгла!
Дал Господь тебе для взлёта крылья,
Чтобы ты дарить талант могла.

Выходила на подмостки сцены,
В роль вживаясь, радовала всех,
И игрой талантливой умело
Вызывала одобрение и смех.

Верю я в тебя, моя подружка,
Счастье снова постучится в дверь!
Поздравленья принимая – слушай
И сама в хорошее поверь!