Давайте думать о хорошем!

Владимир Смолько
Зима-шалунья  нагрянула внезапно,
Всего лишь за ночь осень одолев.
Мороз и снег свалились как подарок,
Волною радости меня согрев.

И я не знаю отчего и почему
Зима сближает нас и делает добрее,
Наверно, так угодно богу самому,
Не за горами и его рожденье.

Да, очень скоро хлопоты нас ждут,
Приятные, веселые, чудные.
Мы будем озабочены чуть-чуть,
Ища подарочки для вас, мои родные.

Какая это все же благодать!
Хрустя по снегу топать в магазин,
Чтобы домашним что-то подобрать,
Порадовать вниманием своим.

Декабрь шустрый суматохой пролетит,
И ровно в полночь зазвенят бокалы
И чей-то голос скажет - дождались!
За Новый год, за нас и за удачу!

Пусть радостью наполнятся сердца.
Пусть беды старый год себе оставит,
А новый от забот и суеты избавит.
Зажжется пусть на небе и моя звезда!

А близким и родным своим скажу,
Пусть милость господа на вас прольется,
Пусть все плохое обойдет вас стороной,
И новый год удачей обернется.

Давайте будем думать о хорошем,
По-чаще улыбаться и добрее быть.
И мир тогда вокруг перевернется,
И морем красок засияет наша жизнь.