Мы не правильно живем!

Кудряшов Владимир
Мы не правильно живем,
Курим, колим, водку пьем!
Может, хватит дурью маить?!
Да по новой жить начнем!

В раз поднимем все колхозы,
Утирайте бабы слезы!
Полно нам султыгу жрать,
Надо Матушку спасать!

Ты ж для нас Россия Мать!
Крыша! Стол! Тепла кровать!
Как же можем мы мерзавцы,
Вот об этом забывать!

Наши деды и отцы,
Созидатели , творцы!
А вот мы япона мать,
Только рушить да ломать!

Хватит квасить мужики,
Уж давно пора в штыки!
Не дадим Россию грабить,
Улепетуйте враги!

Если думаешь украсть,
Аль готовишь нам напасть!
То уж лучше убирайся,
Что б в тюряге не пропасть!

А тот товарищ нам и брат,
Пусть ты беден, иль богат!
Если с доброю душою,
Каждый будет тебе рад!

Возведем кругом сады,
Наведем везде мосты!
Будем дружно жить, как прежде,
Хватит злобы и вражды!

А, как наладим нашу жизнь,
Вот тогда футбол держись!
Чемпионами мы станем!
Как ты мячик не крутись!!!