Зодиак Стрелец 23. 11. - 21. 12

Белобородько Борис Борисович
   СТРЕЛЕЦ   (23.11. – 21.12.)


Стрелец странник нашей  земли,
Его зовёт  мечтательная  даль,
Любит,  находиться     вдали,
Не  тревожит  семейная  печаль.

Больше  стрельцы любят мечтать,
Путешествовать,  ездить,  говорить,
Свои   идеи   товарищам   внушать,
С  уверенностью  всё  это  преподносить.

Хорош  на  сцене, оратор везде ,
Спокоен, и  не подвержен страсти,
Он верен  своей звёздной  судьбе,
Не пользуется  всей мощью  власти.

Чтоб  гордость  свою  сберечь,
Ему поможет только  меч.