Гламуть

Олег Леонидович Белов
Белеет парень от Версаче
В Габбано рядом чья-то тень.
И Нина Риччи вновь маячит,
И Дольче века длится день.

О ветер, ветер, ты мой Гуччи.
Карденный вал меня сковал.
Гламура дефиле все круче.
Зачем мне этот карнавал?

Живем мы громких лейблов ради.
Но кризис налетел, злодей,
И мы стоим в одних Трусарди
На шумной ярмарке людей.

На то ли деньги мы ковали,
С налогами вели свой спор,
Чтоб все потратить на Ковали
И капнуть кой-куда Диор?

И если есть в Армани пачка,
Бери Шанель, пошли домой.
Я покажу тебе, чудачка
Модельный ряд любимый мой.

Примерим все – товар не левый.
В нем каждый человек – звезда.
Костюм Адама, платье Евы –
Вот наши бренды навсегда!